Bei unserer Herstellung achten wir auf beste Qualität und Frische, damit wir die Zufriedenheit unserer Kunden immer garantieren können und Sie gerne wieder kommen.

Die meisten unserer Produkte werden noch nach handwerklicher Tradition hergestellt und unser breitgefächertes Angebot ist die Grundlage für unsere Herstellung. Die persönliche Verantwortung in unserem Betrieb trägt unser Fleischermeister. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte. Im Verkauf werden sie qualifiziert und individuell von uns beraten.

Unser Fleischer Fachgeschäft ist berechtigt, die Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. In unserem Fleischer Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.